ПРОДАНО.
Кулон "Со вкусом яблока"

Материалы: рубка зеленая (Россия), бисер молочный (Россия), бусины стеклянные, пуговица пластиковая.
Стоимость: 200 рублей.
Комментарий: продается не с этой цепочкой. Дело в том, что я хочу сделать цепочку такую, какую захочет клиент. Некоторые носят кулоны на длинной, некоторые на короткой... Так что тут все в ваших руках. В качестве предупреждения могу сказать, что если Вы захотите цепочку-жгут, то стоимость я подниму на 50-100 рублей, в зависимости от длины. И вообще, если Вы не знаете, какую цепочку хотите, то придумать ее мы всего сможем вместе.
Пересылка по России +150 рублей. При пересылке я делаю сюрприз и запихиваю в посылку какие-нибудь сережки, а какие - Вам не говорю. Делается это потому, что в случае пересылки стоимость кулона увеличивается почти в два раза, а это неприятно ни мне, ни Вам. А так и Вам сюрприз, и мне успокоение совести.
Все вопросы на ю-мэйл или в комментарии.
Кулон "Со вкусом яблока"

Материалы: рубка зеленая (Россия), бисер молочный (Россия), бусины стеклянные, пуговица пластиковая.
Стоимость: 200 рублей.
Комментарий: продается не с этой цепочкой. Дело в том, что я хочу сделать цепочку такую, какую захочет клиент. Некоторые носят кулоны на длинной, некоторые на короткой... Так что тут все в ваших руках. В качестве предупреждения могу сказать, что если Вы захотите цепочку-жгут, то стоимость я подниму на 50-100 рублей, в зависимости от длины. И вообще, если Вы не знаете, какую цепочку хотите, то придумать ее мы всего сможем вместе.
Пересылка по России +150 рублей. При пересылке я делаю сюрприз и запихиваю в посылку какие-нибудь сережки, а какие - Вам не говорю. Делается это потому, что в случае пересылки стоимость кулона увеличивается почти в два раза, а это неприятно ни мне, ни Вам. А так и Вам сюрприз, и мне успокоение совести.
Все вопросы на ю-мэйл или в комментарии.