Москва. 150 ру/кусочек
Мыло сделано с нуля без применения основы.
Подробнее о составе в дневнике.

"Кофе со Сливками"

"Серебрянный Дождь"

"Лаванда и Шалфей"

"Пивное с Ромашкой и Хмелем"

"Апельсиновая Помадка"

"Календула и Ромашка"

мыло-скраб "Пивное с Овсом и Хмелем"

"Календула и Настурция"

"Солнечная Календула"
А можно поподробнее? Нет, я не прошу рассказывать технологию.
Жутко всё любопытно насчёт домашнего мыла.
Пенится также как и обычное мыло, почти не сушит кожу, хорошо подходит для умывания. Все декорации, конечно, после одного-двух раз отпадут (это касается зёрнышек и листиков), а так мыло используется без остатков.))
не всегда мыло оставляют зреть. есть два способа: холодный, после которого требуется созревание, чтобы вся щелочь прореагировала с маслами, и горячий, когда мылом можно пользоваться хоть сразу после застывания. преимущества горячего способа еще в том, что часть масел (от 5 до 15% от всей массы) добавляется в самом конце, перед выкладыванием в форму, то есть, эти масла не вступают в реакцию со щелочью вообще, полностью сохраняют свои свойства и придают мылу дополнительные качества.
а если интересна технология, то ничего секретного нет, можно у меня посмотреть подробный мастер-класс