Ярмарка Handmade

12:37 

Радужное счастье

Alcknost
Вещи сделанные с любовью
Чего хочется во время пасмурной осени, серовато-белой зимы и дождливой весны? Правильно - чего-то яркого, веселенького и теплого, поэтому с осени и до первых дней весны я себя развлекала как могла и вязала большой радужный плед. В итоге получилось целое одеяло, размером 157х210. Даже не верится, что он наконец-то завершен. Он уже высох после первой стирки и теперь ищет новый дом ^_^
Материалы: шерсть, полушерсть, хлопок, акрил
Цена вопроса - 8000 руб.
Волгоград, возможна пересылка по РФ. По всем вопросам добро пожаловать в u-mail или же вот сюда:
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

@темы: для интерьера, перешлю заказ по России

Комментарии
2015-04-07 в 03:28 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
Доброе утро.
А сколько бы стоил подобный 180х200см или чуть больше? (счастливый обладатель большой, очень большой кровати)

2015-04-08 в 00:40 

Alcknost
Вещи сделанные с любовью
Фомка, доброе)))
цена расчитывается в зависимости от стоимости пряжи, сложности и срочности заказа. Сразу как-то сложно сказать)) примерно тысяч 6-8 за саму работу + пряжа. Торг уместен, но без лишнего фанатизма)

2015-04-08 в 02:24 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
Сразу скажу, что в пряже я практически не разбираюсь, ес ли это не детский некусачий акрил.) Хотелось бы долгоиграющее покрывало для кровати, поверх которого нестрашно валяться людям и котанам.

В сложности крючкотворства не разбираюсь даже не практически, а абсолютно (спицы - предел моего терпения)), но то, что я вижу на фото, мне нравится. Может быть, чуть менее яркое (МЧ боится окружающего разноцветья %)) Может быть, если я увижу и другие фотогрфии, они мне понравятся тоже.

Срочности никакой, т.к. прямо сейчас оплатить вашу работу возможности нет, но мне надо распланировать эту сумму на какое-то [близкое] будущее время.

:ps: А ещё у вас чудесные из(на?)чайничные мыши. Сколько могли бы стоить они?

2015-04-09 в 04:29 

Alcknost
Вещи сделанные с любовью
Фомка, по поводу пряжи - то я не особо критично отношусь из чего вязать, т.к. вязала и вяжу из разного. Из некусучего хлопок и смесь хлопка и акрила. Есть еще шерсть мериноса, но она, зараза, дорогая.
У меня в дневнике есть фотография моих долгостроев, может там какой-нибудь плед, или идея покажется более интересной и не такой яркой. Предоплату я не беру, поэтому если хотите, то можно обсудить подробности в личке, и если срочности никакой, то я смогу спокойно работать. ( что для меня было бы очень приятным моментом. т.к. пока в работе у меня несколько заказов + недописанная магистерская)))
Тех мышек я вязала на заказ. Отдала за 1300 (работа+ пряжа) без оплаты за пересылку, т.к. передала заказщице в другой город через подругу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная